1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Gratin

Maultaschen-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren2
Maultaschen2 Pรคckchen
TK-Erbsen100 g
Salz, Pfeffer etwas
Majoran5 Stiele
Milch200 ml
Eier3
geriebene Muskatnuss etwas
Edamer am Stรผck75 g
roher Schinken8 Scheiben
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรถhren schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen portionsweise unter wenden ca. 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen.

  • 2.1 EL ร–L im Bratรถl erhitzen. Mรถhren und Erbsen zugeben, das Gemรผse unter wenden 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pfanne vom Herd nehmen.

  • 3.Majoranblรคttchen, Bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und fein schneiden. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Milch und Eier verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehacktem Majoran wรผrzen. Kรคse reiben.

  • 4.Maultaschen und vorbereitetes Gemรผse in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch darรผber gieรŸen. Schinkenscheiben aufrollen und zwischen die Maultaschen stecken. Kรคse darรผberstreuen. Im heiรŸen Backofen bei 200ยฐ ca 30 Min. รผberbacken. Gratin aus dem Ofen nehmen. Mit รผbrigem Mayoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich