Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Maultaschen | 2 Päckchen |
TK-Erbsen | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | 5 Stiele |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Edamer am Stück | 75 g |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen portionsweise unter wenden ca. 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen.
2.1 EL ÖL im Bratöl erhitzen. Möhren und Erbsen zugeben, das Gemüse unter wenden 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen.
3.Majoranblättchen, Bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und fein schneiden. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Milch und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehacktem Majoran würzen. Käse reiben.
4.Maultaschen und vorbereitetes Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Schinkenscheiben aufrollen und zwischen die Maultaschen stecken. Käse darüberstreuen. Im heißen Backofen bei 200° ca 30 Min. überbacken. Gratin aus dem Ofen nehmen. Mit übrigem Mayoran garnieren.
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vom
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