Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 2 |
Maultaschen | 2 Pรคckchen |
TK-Erbsen | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | 5 Stiele |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Edamer am Stรผck | 75 g |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen portionsweise unter wenden ca. 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen.
2.1 EL รL im Bratรถl erhitzen. Mรถhren und Erbsen zugeben, das Gemรผse unter wenden 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pfanne vom Herd nehmen.
3.Majoranblรคttchen, Bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und fein schneiden. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Milch und Eier verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehacktem Majoran wรผrzen. Kรคse reiben.
4.Maultaschen und vorbereitetes Gemรผse in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch darรผber gieรen. Schinkenscheiben aufrollen und zwischen die Maultaschen stecken. Kรคse darรผberstreuen. Im heiรen Backofen bei 200ยฐ ca 30 Min. รผberbacken. Gratin aus dem Ofen nehmen. Mit รผbrigem Mayoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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