Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 400 g |
Kartoffeln | 400 g |
gekochter Schinken oder Kassler | 200 g |
Petersilie | etwas |
Butter | 60 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Salz, Pfeffer, Chinagewรผrz, Chilli, Muskat | etwas |
Kรคse zum รผberbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Brokkoli waschen putzen und zerkleinern. Schinken oder Kassler in kleine Wรผrfel schneiden. Petersile fein hacken.
2.Aus Butter, Mehl, Milch, Sahne und den Gewรผrzen eine Soรe kochen. Kartoffelscheiben 3 Min. darin kรถcheln. Brokkoli zugeben und 2 Min. kรถcheln. Schinken und Petersilie zufรผgen. Alles gut mischen.
3.Ab in die Auflaufform, mit dem Kรคse bestreuen und bei 180 Grad ca. 40 Min. im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luelli1000
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Schinken-Gratinโ