1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Schinken-Gratin

Brokkoli-Schinken-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli400 g
Kartoffeln400 g
gekochter Schinken oder Kassler200 g
Petersilie etwas
Butter60 g
Mehl30 g
Milch250 ml
Sahne50 ml
Brรผhwรผrfel1
Salz, Pfeffer, Chinagewรผrz, Chilli, Muskat etwas
Kรคse zum รผberbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Brokkoli waschen putzen und zerkleinern. Schinken oder Kassler in kleine Wรผrfel schneiden. Petersile fein hacken.

    2.Aus Butter, Mehl, Milch, Sahne und den Gewรผrzen eine SoรŸe kochen. Kartoffelscheiben 3 Min. darin kรถcheln. Brokkoli zugeben und 2 Min. kรถcheln. Schinken und Petersilie zufรผgen. Alles gut mischen.

    3.Ab in die Auflaufform, mit dem Kรคse bestreuen und bei 180 Grad ca. 40 Min. im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luelli1000
    vom
    Profilbild von luelli1000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli-Schinken-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich