1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoliauflauf

Brokkoliauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli2
Margarine zum einfetten etwas
Kochschinken350 g
Eier2
Sahne125 ml
Milch125 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss1 Prise
geriebenen Käse100 g
Butterflocken20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auflaufform einfetten, Brokkoli putzen; waschen; in Röschen teilen und im Salzwasser bißfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden.

    2.In der gefetteten Auflaufform schichtweise den Brokkoli mit den Schinken verteilen. Eigelb, Sahne, Milch und Gewürze verrühren und über Gemüse / Schinken gleichmäßig verteilen. Käse und Butterflocken darüber streuen und in den vorgeheitzten Ofen geben. Bei 200°C ca. 20 Min. backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich