Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 2 |
Margarine zum einfetten | etwas |
Kochschinken | 350 g |
Eier | 2 |
Sahne | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | 1 Prise |
geriebenen Käse | 100 g |
Butterflocken | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auflaufform einfetten, Brokkoli putzen; waschen; in Röschen teilen und im Salzwasser bißfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden.
2.In der gefetteten Auflaufform schichtweise den Brokkoli mit den Schinken verteilen. Eigelb, Sahne, Milch und Gewürze verrühren und über Gemüse / Schinken gleichmäßig verteilen. Käse und Butterflocken darüber streuen und in den vorgeheitzten Ofen geben. Bei 200°C ca. 20 Min. backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Brokkoliauflauf“