Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch,geputzt,in Röschen zerteilt | 750 gr. |
Kochschinken,in Würfel geschnitten | 200 gr. |
Feta zerkrümelt | 200 gr. |
Pinienkerne frisch | 2 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
Eier Freiland | 6 Stk. |
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoliröschen und klein geschnittene Stiele in kochendem Salzwasser bissfst garen.Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
2.Eier mit Sahne verquirlen.Mit Pfeffer,Salz und Muskat würzen. Eine feuerfeste ,flache Form mit Butter einfetten.Broccoli und Schinkenwürfel einschichten. Schafskäse darüberstreuen.Pinienkerne ebenfalls. Mit der Eier-Sahne -Mischung begießen.
3.Im Ofen bei 180 Grad Umluft in ca.25 min fertig backen. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Broccoliauflauf mit Schinken und Schafskäse“