Zutaten für 3 Personen
Broccoli | 1 |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Eier, hart gekocht | 2 |
rote Paprika | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Feta | 60 g |
ital.Kräuter | etwas |
geriebenen Käse | 80 g |
für den Dip | |
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Mayonnaise | 3 TL |
griechischer Joghurt | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Lauchzwiebeln, klein geschnitten | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
55 Min
1.Broccoli auf einer groben Reibe oder Küchenmaschine reiben.
2.die 2 Eier zugeben und mit Pfeffer, Salz würzen und gut durchrühren.
3.Eine Muffinform mit Öl aus pinseln.
4.1 EL Broccoli einfüllen und einen Rand hochziehen,
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 Minuten backen.
6.In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, Möhre klein schneiden.
7.Paprika schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
8.Alles in einer Pfanne mit etwas Öl 5 - 7 schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Hartgekochte Eier hacken, Feta zerbröseln und zu dem Gemüse geben und gut verrühren.
10.Ital. Kräuter unterheben.
11.Blech aus dem Ofen nehmen und die Füllung darauf verteilen.
12.Mit geriebenem Käse bestreuen und im heißen Ofen nochmals bei 180 ° 15 Minuten backen.
13.Für den Dip alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken.
14.Broccoli - Muffins mit dem Dip servieren....lecker
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vom
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