Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
rote Paprika | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit Zwiebel und dem Brötchen vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika putzen, waschen, trocknen und fein würfeln. 2/3 davon zu der Gehacktesmasse geben. Petersilie waschen und fein hacken. Die Hälfte davon zur Gehacktesmasse geben und alles gut vermengen.
2.12 Muffinformen einfetten. Aus der Gehacktesmasse 12 Kugeln formen und in die Muffinform setzen. Mit den restlichen Paprika bestreuen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen. Auf einem Teller anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Kräuter - Muffins“