Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot oder gelb oder grün | 1 |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Schalotten oder eine kleine Zwiebel, fein gewürfelt | 2 |
Mett | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
milden Rosenpaprika und einen Hauch Chili | 1 Prise |
Brötchen halbieren | 6 |
alten Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen, putzen und fein würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Schalotten fein würfeln. Alles mit Mettverkneten, dabei mit Salz und Pfeffer, mildem Rosenpaprika und einem Hauch Chili nach Geschmack würzen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorzeizen.
3.Brötchen waagerecht halbieren. Mett auf den Brötchenhälften verteilen und etwas flach drücken. Die Brötchen auf ein Backblech setzen und den geriebenen Gauda darauf streuen und andrücken.
4.Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180 Grad) circa 8 bis 10 Minuten backen.
5.Läst sich auch gut vorbereiten, wenn mal Gäste kommen oder für die Gartenparty.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu „Snack: Überbackene Mettbrötchen“