Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 6 |
Öl | 4 EL |
Schweinemett | 500 g |
Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen, die Brötchenhälften innen mit Öl anpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, das herausgelöste Brötcheninnere in krümelige Stücke zupfen. Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Mett, Eier, Petersilie und Brötchenkrümel in eine Schüssel geben, Zwiebeln würfeln, Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln und Paprika zum Mett geben,
2.Mett geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alle Zutaten mit angefeuchteten Händen zu einem glatten Teig verkneten. Die Brötchen mit der Mettmasse füllen, auf ein leicht gefettetes Backblech setzen und im Ofen ca. 20 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“