1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mettbrötchen

Gebackene Mettbrötchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Brötchen6
Ă–l4 EL
Schweinemett500 g
Eier2
Petersilie gehackt2 EL
Zwiebeln2
Paprika rot1
Paprika grĂĽn1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen, die Brötchenhälften innen mit Ă–l anpinseln, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, das herausgelöste Brötcheninnere in krĂĽmelige StĂĽcke zupfen. Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Mett, Eier, Petersilie und BrötchenkrĂĽmel in eine SchĂĽssel geben, Zwiebeln wĂĽrfeln, Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und fein wĂĽrfeln. Zwiebeln und Paprika zum Mett geben,

    2.Mett geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alle Zutaten mit angefeuchteten Händen zu einem glatten Teig verkneten. Die Brötchen mit der Mettmasse füllen, auf ein leicht gefettetes Backblech setzen und im Ofen ca. 20 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich