1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mettbrötchen

Gebackene Mettbrötchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen6
Öl4 EL
Schweinemett500 g
Eier2
Petersilie gehackt2 EL
Zwiebeln2
Paprika rot1
Paprika grün1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen, die Brötchenhälften innen mit Öl anpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, das herausgelöste Brötcheninnere in krümelige Stücke zupfen. Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Mett, Eier, Petersilie und Brötchenkrümel in eine Schüssel geben, Zwiebeln würfeln, Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln und Paprika zum Mett geben,

    2.Mett geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alle Zutaten mit angefeuchteten Händen zu einem glatten Teig verkneten. Die Brötchen mit der Mettmasse füllen, auf ein leicht gefettetes Backblech setzen und im Ofen ca. 20 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich