Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen | 6 Stück |
Paprikaschoten rot oder gelb | 2 Stk. |
Schmand | 400 g |
geriebener Käse | 100 g |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brötchen in je zwei Hälften teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Schmand und Paprikawürfel in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Thymian, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika-Schmand-Masse mit einem Löffel auf den Brötchenhälften verteilen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und bei 180°C für ca. 7 Minuten in den Backofen. Wenn die Brötchen goldbraun sind, sind sie fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Paprika- Schmand- Brötchen“