1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Schmand- Brötchen

Paprika- Schmand- Brötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen6 Stück
Paprikaschoten rot oder gelb2 Stk.
Schmand400 g
geriebener Käse100 g
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brötchen in je zwei Hälften teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Schmand und Paprikawürfel in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Thymian, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika-Schmand-Masse mit einem Löffel auf den Brötchenhälften verteilen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und bei 180°C für ca. 7 Minuten in den Backofen. Wenn die Brötchen goldbraun sind, sind sie fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Schmand- Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich