1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Spitzpaprika2 große
Zucchini frisch1 kleine
Hirtenkäse100 Gramm
Kochschinken100 Gramm
Zitronensaft1 Spritzer
Lizzet Tuz (türkisches Gewürz)1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Chilliöl1 EL
Butterkäsewürfel6 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.SPitzpaprikas entstielen und entkernen. Für 20 Minuten in den Backofen schieben.

    3.Nun diese mit dem Chilliöl von innen und außen bestreichen

    4.In einer Pfanne anbraten.

    5.Beiseite stellen zum abkühlen.

    6.Zucchini grob raspeln und in eine Schüssel geben.

    7.Salz , Pfeffer , Zitronensaft und türkisches Gewürz hinzufügen .

    8.Gut vermischen und durchziehen lassen.

    9.Kochschinken klein schneiden.

    10.Hirtenkäse zerbröseln .

    11.Beides zusammen mit in die Schüssel geben und vermischen.

    12.Das Gemisch nun in die beiden Paprikas füllen.

    13.Gefüllte Paprikas in eine Auflaufform legen.

    14.Für 20 Minuten in den Backofen schieben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich