Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Spitzpaprika | 2 große |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Hirtenkäse | 100 Gramm |
Kochschinken | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Lizzet Tuz (türkisches Gewürz) | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Chilliöl | 1 EL |
Butterkäsewürfel | 6 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.SPitzpaprikas entstielen und entkernen. Für 20 Minuten in den Backofen schieben.
3.Nun diese mit dem Chilliöl von innen und außen bestreichen
4.In einer Pfanne anbraten.
5.Beiseite stellen zum abkühlen.
6.Zucchini grob raspeln und in eine Schüssel geben.
7.Salz , Pfeffer , Zitronensaft und türkisches Gewürz hinzufügen .
8.Gut vermischen und durchziehen lassen.
9.Kochschinken klein schneiden.
10.Hirtenkäse zerbröseln .
11.Beides zusammen mit in die Schüssel geben und vermischen.
12.Das Gemisch nun in die beiden Paprikas füllen.
13.Gefüllte Paprikas in eine Auflaufform legen.
14.Für 20 Minuten in den Backofen schieben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika“