Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
körniger Frischkäse | 50 gr. |
Feta | 50 gr. |
Ei Gr. M | 1 Stk. |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika halbieren, entkernen und waschen.
2.Den Frischkäse mit dem Ei verrühren, den Fetakäse hinein bröseln und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen,(Vorsicht : beim backen wird es würziger)und gut untereinander vermischen.
3.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Käse-Ei-Masse in die Paprikahälften verteilen, eine kleine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, die Paprikahälften hinein setzen und für 20 bis 25 Minuten ab in den vorgeheizten Backofen bis die Masse gestockt und durchgegart ist.Ihr könnt es selbst entscheiden ob die Oberfläche etwas gebräunt sein soll.
4.Dies Gericht lässt sich gut mit einem gemischten Wildkräutersalat kombinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rote Spitzpaprika“