Zutaten für 5 Personen
Eier | 5 Stk. |
Ricotta | 250 g |
Parmesan | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Brühepulver | 1 TL |
Paprika | 3 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Artischockenherzen in Öl | 12 Stk. |
Sahne | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Paprika schneiden, vierteln, Strunk und Kerne entfernen. Bei 180 Grad Oberhitze in den vorgeheizten Backofen, bis die Haut dunkel wird. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken, so lassen sich die Stücke besser häuten. Anschließend die gehäutete Paprika pürieren und mit Salz würzen und beiseitestellen. Eier trennen, das Eigelb mit der Paprikamasse und dem Ricotta vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe würzen. Eiweiß steif schlagen, nun vorsichtig unter die Ei- Paprikamasse unterheben. Für 20-25 Minuten bei 160 Grad Umluft in den vorgeheizten Ofen, bis das Sformato leicht Goldbraun wird.
2.Gemüse Bouillon mit Sahne aufkochen. Den Parmesan zugeben und unter häufigem Rühren schmelzen. Parmesansoße mixen und in den Stickstoff Sahnespender füllen. Tipp: nicht kaltstellen, sondern die Spritzfalsche mit in das Sous Vide Becken hängen. Artischocken abtropfen lassen, in Hälften schneiden und kurz anbraten. Das Sformato vorsichtig aus der Form lösen, die Artischocken dazu legen und mit der Espuma Flasche die Parmesansauce darüber geben.
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vom
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