Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 20 gr. |
Kochschinken | 100 gr. |
Edamer | 80 gr. |
Gemüsepaprika rot Konserve abgetropft | 1 Stk. |
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Sahne | 7 cl |
Parmesan frisch gerieben | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kochschinken, Käse,und Paprika würfeln, und mit Schnittlauch miteinander vermengen. 2 feuerfeste Förmchen mit der Butter ausstreichen, und die Schinken - Käse- Paprikawürfel einfüllen.
2.In jede Form 2 aufgeschlagene Eier gleiten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eigelb mit der Sahne und dem Paprikapulver verühren und verteilt angießen.
3.Die Masse mit dem Parmesan und etwas Paprikapulver bestreuen und im auf 200° vorgeheitzten Backofen auf der Mittelschiene ca.15 Min. backen. Bei Dickwandigen Formen, sh. Foto, ca. 20-23 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Eier aus dem Ofen“