Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Rucola | etwas |
Paprika oder Tomate | 1 Ecke roter |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | evtl. etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen und etwas kleiner schneiden. Paprika oder Tomate waschen und würfeln.
2.Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und evtl. die Butter darin schmelzen. Eier hineingeben und stocken lassen.
3.Das Rührei auf ein Teller geben, Rucola und Paprikawürfel darübergeben und alles mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rührei mit Rucola und Parmesan“