1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Rucola und Parmesan

Rührei mit Rucola und Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Rucola etwas
Paprika oder Tomate1 Ecke roter
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter evtl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen und etwas kleiner schneiden. Paprika oder Tomate waschen und würfeln.

    2.Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und evtl. die Butter darin schmelzen. Eier hineingeben und stocken lassen.

    3.Das Rührei auf ein Teller geben, Rucola und Paprikawürfel darübergeben und alles mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Rucola und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich