1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle Alfredo

Pappardelle Alfredo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle500 g
Petersilie1 Bund
Butter90 g
frischer Parmesan150 g
süße Sahne300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bisfest garen.

    2.Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

    3.In einer Pfanne oder Kasserolle die Butter bei geringer Hitze zerlassen. 100g feingeriebenen Parmesan und die Sahne unter ständigem Rühren zu geben. Das ständige Rühren ist wichtig, da der Parmesan sonst leicht klumpt! Die Sauce ein wenig einkochen lassen. Die gehackte Petersilie zugeben und mit salz und Pfeffer gut abschmecken.

    4.Die Papperdelleabgießen, mit in die Pfanne geben und alles vermengen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fein gehobelten Parmesan darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****e
    vom
    Profilbild von X****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich