Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 90 g |
frischer Parmesan | 150 g |
süße Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bisfest garen.
2.Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.In einer Pfanne oder Kasserolle die Butter bei geringer Hitze zerlassen. 100g feingeriebenen Parmesan und die Sahne unter ständigem Rühren zu geben. Das ständige Rühren ist wichtig, da der Parmesan sonst leicht klumpt! Die Sauce ein wenig einkochen lassen. Die gehackte Petersilie zugeben und mit salz und Pfeffer gut abschmecken.
4.Die Papperdelleabgießen, mit in die Pfanne geben und alles vermengen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fein gehobelten Parmesan darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****e
vom
Kommentare zu „Pappardelle Alfredo“