Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fettuccine oder Tagliatelle | 500 gr. |
Butter | 90 gr. |
frisch geriebener Parmesankรคse | 150 gr. |
Sahne | 300 ml |
frische gehackte Petersilie | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 17 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Pasta al dente kochen. Abseihen, wieder in den Topf geben und warm halten. Wรคhrendessen Butter in einer mittelgroรen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Parmesan und Sahne zugeben und unter stรคndigem rรผhren zum kochen bringen. Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und gut rรผhren.
2.Die Sauce zu den Nudeln geben und gut vermengen. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โFettuccine Alfredoโ