Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettuccine oder Bandnudeln | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Olivenöl | 1 EL. |
Pilze | 250 gr. |
Weißwein | 4 Eßl. |
Crème double | 125 gr. |
Salz schwarzer Pfeffer | etwas |
frisch ger. Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta bissfest kochen. In einer gr. Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter im Öl schmelzen. Gehackte Knoblauchzehe und in Scheiben geschn. Pilze zugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten bis die Pilze Farbe annehmen.
2.Wein zugiesen und köcheln lassen ,Creme double einrühren und 1-2 Min. leicht weiterkochen lassen, bis die Soße dick zu werden beginnt. Pasta abgiesen, in die heiße Soße geben und würzen. Gut durchmischen und mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Fettuccine mit Pilzen“