1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Schnittlauch-Käsesauce

Pasta mit Schnittlauch-Käsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 g
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe200 ml
Weißwein25 ml
Sahne1 Becher
weißen Pfeffer, Salz1 Pr.
Muskat1 Pr.
Sahne-Schmelzkäse200 g
etwas Schnittlauch etwas
frischen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta in Salzwasser bissfest kochen

    2.Zweibel fein hacken und in Butter dünsten

    3.Mehl darüber stäuben und goldgelb anbraten

    4.Nach und nahc mit Brühe ablöschen, unter Rühren zum Kochen bringen

    5.Mit Wein und Sahne ablöschen, aufkochen

    6.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Schnittlauch zufügen

    7.Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen, abschmecken

    8.Mit Pasta vermengen und gleich mit frischem Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Schnittlauch-Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich