Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champion | 200 gr. |
Blumenkohl frisch | 145 gr. |
Stangen-Sellerie | 2 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Zitrone frisch | ½ Stk |
Speckwürfel | 200 gr. |
Hörnli / Pasta | 200 gr. |
Curry | ½ TL |
geriebener Käse | etwas |
Béchamelsauce | |
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Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 30 ½ dl |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta (Hörnli) in reichlich Salzwasser bissfest kochen
2.Speckwürfel ohne Fett anbraten heraus nehmen und beiseite stellen
3.Gemüse andämpfen Saft von 1/2 Zitrone und Curry dazu geben
4.Alles gut vermischen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben
5.Béchamelsauce darüber giessen und geriebener Käse darüber verteilen
Béchamelsauce
6.Butter in der Pfanne schmelzen und Mehl dazu geben kurz dünsten
7.Die Milch dazu geben und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, dann die Hitze reduzieren
8.Die Sauce würzen und noch ca 5 Min köcheln lassen
9.Dazu gabs einen feinen gemischten Salat
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vom
Kommentare zu „Papis Hörnliauflauf (Pasta-Auflauf)“