Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett | 2 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ½ Liter |
Pfefferkรถrner grรผn | 1 EL |
Stรคrke | 1 EL (gestrichen) |
Nudeln | 350 gr. |
Harisa-Gewรผrz | ½ Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Rahmbratenpulver | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett waschen, etwas trockentupfen,in einer Pfanne scharf anbraten,und in der Pfanne Salzen.
2.Die Kotelett aus der Pfanne nehmen.In der gleichen Pfanne, mit der Gemรผsebrรผhe und Wasser den Bratensaft vermischen.Dann mit der Sahne Aufgieรen.Die Milch dazugeben.
3.Stรคrke mit Wasser vermischen,und die Sauce etwas verdicken,je nach Gusto. Dazu einmal aufkochen lassen.
4.Dann die Sauce wรผrzen, abschmecken und die Kotelett wieder in die Sauce einlegen. Auf kleiner Stufe leicht kรถcheln lassen.
5.In der zwischenzeit die Nudeln kochen. Dazu passt auch Reis oder Spรคtzle, so wie man mag. Bei uns gibt es zu jedem essen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โKotelett in Pfefferrahmsauceโ