Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett | 2 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ½ Liter |
Pfefferkörner grün | 1 EL |
Stärke | 1 EL (gestrichen) |
Nudeln | 350 gr. |
Harisa-Gewürz | ½ Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Rahmbratenpulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett waschen, etwas trockentupfen,in einer Pfanne scharf anbraten,und in der Pfanne Salzen.
2.Die Kotelett aus der Pfanne nehmen.In der gleichen Pfanne, mit der Gemüsebrühe und Wasser den Bratensaft vermischen.Dann mit der Sahne Aufgießen.Die Milch dazugeben.
3.Stärke mit Wasser vermischen,und die Sauce etwas verdicken,je nach Gusto. Dazu einmal aufkochen lassen.
4.Dann die Sauce würzen, abschmecken und die Kotelett wieder in die Sauce einlegen. Auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.
5.In der zwischenzeit die Nudeln kochen. Dazu passt auch Reis oder Spätzle, so wie man mag. Bei uns gibt es zu jedem essen Salat dazu.
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vom
Kommentare zu „Kotelett in Pfefferrahmsauce“