1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett in Pfefferrahmsauce

Kotelett in Pfefferrahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett2 Stk.
Sahne1 Becher
Milch½ Liter
Pfefferkรถrner grรผn1 EL
Stรคrke1 EL (gestrichen)
Nudeln350 gr.
Harisa-Gewรผrz½ Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Gemรผsebrรผhe1 EL
Rahmbratenpulver1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett waschen, etwas trockentupfen,in einer Pfanne scharf anbraten,und in der Pfanne Salzen.

    2.Die Kotelett aus der Pfanne nehmen.In der gleichen Pfanne, mit der Gemรผsebrรผhe und Wasser den Bratensaft vermischen.Dann mit der Sahne AufgieรŸen.Die Milch dazugeben.

    3.Stรคrke mit Wasser vermischen,und die Sauce etwas verdicken,je nach Gusto. Dazu einmal aufkochen lassen.

    4.Dann die Sauce wรผrzen, abschmecken und die Kotelett wieder in die Sauce einlegen. Auf kleiner Stufe leicht kรถcheln lassen.

    5.In der zwischenzeit die Nudeln kochen. Dazu passt auch Reis oder Spรคtzle, so wie man mag. Bei uns gibt es zu jedem essen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett in Pfefferrahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich