Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts - je 150 g - | 4 |
Salz , weisser Pfeffer | etwas |
Mehl | 30 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 4 |
Bier | ⅛ Liter |
Fleischbrühe - instant- | ⅛ Liter |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts waschen und trockentupfen . Salzen und pfeffern .Mehl auf einen Teller geben . Koteletts darin wenden .
2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen . Koteletts darin auf jeder seite 3 Minuten anbraten . Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden . Zu den Koteletts geben und alles weitere 5 Minuten braten . Dabei das Fleisch einmal umdrehen . Dann Bier und Brühe angießen .
3.Alles zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Koteletts auf eine vorgewärmte Platte geben . Fond mit in kaltem Wasser glattgerührter Speisestärke verquirlen . Einmal aufkochen lassen . Soße über die Koteletts verteilen und servieren .
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vom
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