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Schweinekotelett in Biersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts - je 150 g -4
Salz , weisser Pfeffer etwas
Mehl30 g
Öl3 EL
Zwiebeln4
Bier Liter
Fleischbrühe - instant- Liter
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts waschen und trockentupfen . Salzen und pfeffern .Mehl auf einen Teller geben . Koteletts darin wenden .

    2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen . Koteletts darin auf jeder seite 3 Minuten anbraten . Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden . Zu den Koteletts geben und alles weitere 5 Minuten braten . Dabei das Fleisch einmal umdrehen . Dann Bier und Brühe angießen .

    3.Alles zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Koteletts auf eine vorgewärmte Platte geben . Fond mit in kaltem Wasser glattgerührter Speisestärke verquirlen . Einmal aufkochen lassen . Soße über die Koteletts verteilen und servieren .

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