Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekotelett | 2 |
Salz, PFeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Fรผr die Parmesankruste: | |
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Doppelrahmfrischkรคse | 50 g |
Milch | 2 EL |
frisch geriebenen Parmesankรคse | 50 g |
etwas frischer Thymian | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Auรerdem: | |
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Weiรwein | 100 ml |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersauce | 1 TL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 220ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Fรผr die Parmesankruste Frischkรคse mit Milch, geriebenem Parmesan und abgezupften Thymianblรคttchen verrรผhren, sodass eine streichfรคhige Masse entsteht.
3.Die Kotelett waschen und trocken tupfen.
4.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Koteletts von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben.
5.Die Koteletts mit der Kรคsemasse bestreichen und ca. 7-10 Minuten รผberbacken.
6.In der Zwischenzeit die feingehackte Zwiebel im Bratfett glasig anlaufen lassen und mit Weiรwein ablรถschen, mit Fleischbrรผhe aufgieรen. Etwa 8-10 Minuten kรถcheln lassen, bis die Zwiebel weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die Speisestรคrke mit wenig Wasser anrรผhren und die Soรe damit andicken. Von der Herdplatte ziehen, Creme fraiche einrรผhren.
7.Die Kotelett mit je 1 EL Olivenรถl betrรคufeln und mit Sauce auf Tellern anrichten.
8.Dazu schmecken Kartoffelrรถsti und Gemรผse nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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