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Kotelett mit Parmesankruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekotelett2
Salz, PFeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Fรผr die Parmesankruste:
Doppelrahmfrischkรคse50 g
Milch2 EL
frisch geriebenen Parmesankรคse50 g
etwas frischer Thymian etwas
Olivenรถl etwas
AuรŸerdem:
WeiรŸwein100 ml
Fleischbrรผhe150 ml
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersauce1 TL
Speisestรคrke1 EL
Creme fraiche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 220ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2.Fรผr die Parmesankruste Frischkรคse mit Milch, geriebenem Parmesan und abgezupften Thymianblรคttchen verrรผhren, sodass eine streichfรคhige Masse entsteht.

    3.Die Kotelett waschen und trocken tupfen.

    4.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Koteletts von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben.

    5.Die Koteletts mit der Kรคsemasse bestreichen und ca. 7-10 Minuten รผberbacken.

    6.In der Zwischenzeit die feingehackte Zwiebel im Bratfett glasig anlaufen lassen und mit WeiรŸwein ablรถschen, mit Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Etwa 8-10 Minuten kรถcheln lassen, bis die Zwiebel weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die Speisestรคrke mit wenig Wasser anrรผhren und die SoรŸe damit andicken. Von der Herdplatte ziehen, Creme fraiche einrรผhren.

    7.Die Kotelett mit je 1 EL Olivenรถl betrรคufeln und mit Sauce auf Tellern anrichten.

    8.Dazu schmecken Kartoffelrรถsti und Gemรผse nach Wahl.

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    Rezept von tigerlilly63
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