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Kotelett mit Bratensoße

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Kotelett3
Zwiebel, etwas kleingewürfelte Karotte1
geräuchertes Wammerl30 g
Fleischbrühe200 ml
Cognac100 ml
Salz, Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf1 EL
Sauerrahm100 g
Stärkemehl2 TL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
27 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Kotelett waschen, trocken tupfen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Die Zwiebel, die Karotte und das geräucherte Wammerl in kleine Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kotelett von beiden Seiten braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel mit der Karotte und geräuchertem Wammerl anbräunen und mit Cognac ablöschen. Mit Fleischbrühe aufgießen. Die Kotelett zurück in die Sauce geben und etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dann mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sauerrahm mit Stärkemehl verrühren und in die Soße rühren. Nicht mehr kochen lassen. Die Kotelett mit Soße auf einem Teller anrichten und servieren. Als Beilage Nudeln (oder Kartoffeln) und Gemüse nach Wahl reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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