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Kartoffelpfannkuchen mit Geschnetzeltem

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch200 ml
Hefe frisch½
Kartoffeln250 g
Mehl250 g
Zucker1 TL
Salz, etwas
Eier2
Zwiebel1
Champignons250 g
Gewรผrzgurken2
Schweineschnitzle500 g
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe1 TL
Butterschmalz4 TL
SoรŸenbinder hell3 EL
Senf2 EL
Schlagsahne150
Wasser300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch lauwarm erwรคrmen. Hefe zerbrรถseln mit 1 TL Zucker darin zerbrรถckeln. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Kartoffeln schรคlen und fein reiben. Mehl und 1/2 TL Salz in einer Rรผhrschรผssel mischen. Kartoffeln, Hefemilch und Eier zufรผgen und alles am besten mit den Hรคnden zu einem glatten dickflรผssigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. Inzwischen Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Gurken in Scheiben schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Champignons zufรผgen und unter Wenden anbraten. Zwiebel zufรผgen, kurz mit anbraten. Gurken und Fleisch zufรผgen und mit Brรผhe und Sahne und Wasser ablรถschen, Senf unterrรผhren. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und abschmecken. SoรŸenbinder einrรผhren, nochmals aufkochen und 10-12 Minuten kรถcheln lassen. Herausnehmen und warm halten. Butterschmalz portionsweise in einer groรŸen Pfanne erhitzen und jeweils 4 Teigkleckse mit einer kleinen Kelle in das Schmalz geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldgelb backen. Warm halten. Mit restlichem Butterschmalz und Teig ebenso vorgehen und so 12 Pfannkuchen backen.

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