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Kotelett mit karamellisierter Biersoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kotelett3
Zwiebeln3 rote
brauner Zucker1 Esslöffel
Brühe250 ml
dunkles Bier150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kotelett waschen,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen im eine Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen und warmstellen.

    2.Die Zwiebeln schälen ,halbieren und in dünne Scheiben scheiden und in den Kotelettfett anbraten-

    3.Nun den braunen Zucker zugeben und die Zwiebeln karamellisieren ,Brühe und Bier angießen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen .mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Kotelett in der Soße geben und heiß werden lassen .

    5.Auf einen Teller geben ,die Zwiebelsoße darübergeben und mit Kartoffeln und Gemüse nach eurer Wahl servieren --wir hatten Erbsen dazu

    6.***************************GUTEN APPETIT*************************

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