1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte - Schweinskotelett pikant mit gebratenen Spätzle

Fleischgerichte - Schweinskotelett pikant mit gebratenen Spätzle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelelett mit Knochen4 Stk.
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß2 TL
Knoblauchzehen2
Majoran etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Zwiebel1
Beilage: etwas
Vollwertspätzle - siehe mein KB etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Koteletts salzen, pfeffern und mit den restlichen Gewürzen gut einreiben.

    2.Eine Pfanne heiß werden lassen und den halbierten Zwiebel hineingeben. Die Koteletts dazu und auf beiden Seiten scharf anbraten.

    3.Die Hitze reduzieren, etwas Brühe dazugeben und langsam dünsten lassen. Inzwischen die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anlaufen lassen. Die Spätzle dazugeben, nochmals kräftig würzen und alles zusammen gut Farbe nehmen lassen.

    4.Spätzle und Kotelett mit grünem Salat servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte - Schweinskotelett pikant mit gebratenen Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich