Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelelett mit Knochen | 4 Stk. |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüà | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Zwiebel | 1 |
Beilage: | etwas |
VollwertspƤtzle - siehe mein KB | etwas |
Zwiebel | 1 |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
EiweiĆ4,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
EiweiĆ4,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Koteletts salzen, pfeffern und mit den restlichen Gewürzen gut einreiben.
2.Eine Pfanne heiĆ werden lassen und den halbierten Zwiebel hineingeben. Die Koteletts dazu und auf beiden Seiten scharf anbraten.
3.Die Hitze reduzieren, etwas Brühe dazugeben und langsam dünsten lassen. Inzwischen die Zwiebel in Streifen schneiden und in heiĆem Olivenƶl anlaufen lassen. Die SpƤtzle dazugeben, nochmals krƤftig würzen und alles zusammen gut Farbe nehmen lassen.
4.Spätzle und Kotelett mit grünem Salat servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu āFleischgerichte - Schweinskotelett pikant mit gebratenen SpƤtzleā