Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelelett mit Knochen | 4 Stk. |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Zwiebel | 1 |
Beilage: | etwas |
Vollwertspätzle - siehe mein KB | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Koteletts salzen, pfeffern und mit den restlichen Gewürzen gut einreiben.
2.Eine Pfanne heiß werden lassen und den halbierten Zwiebel hineingeben. Die Koteletts dazu und auf beiden Seiten scharf anbraten.
3.Die Hitze reduzieren, etwas Brühe dazugeben und langsam dünsten lassen. Inzwischen die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anlaufen lassen. Die Spätzle dazugeben, nochmals kräftig würzen und alles zusammen gut Farbe nehmen lassen.
4.Spätzle und Kotelett mit grünem Salat servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte - Schweinskotelett pikant mit gebratenen Spätzle“