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Winzerkotelett

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kotelett3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Weinbrand etwas
Fleischbrรผhe 1/4 Liter
WeiรŸwein4 Esslรถffel
Schmelzkรคse200 Gramm
Frรผhlingszwiebel 4-6
schnittl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Koteletts waschen ,trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz ,Pfeffer und Majoran bestreuen.

    2.Etwas ร–l in der Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten,aber nicht durchbraten .

    3.In der Zwischenzeit den Schmelzkรคse in der Fleischbrรผhe und den WeiรŸwein auflรถsen.

    4.Die Koteletts in eine gefettete Auflaufform geben ,kleingeschnittene Krรคuter darรผber geben.

    5.Nun den Bratensaft mit etwas Wasser auffรผllen ,gut umrรผhren und zu der heiรŸen KรคsesoรŸe geben.

    6.Jetzt kommt alles รผber die Koteletts und ab damit fรผr ca 20 Minuten in den 200c heiรŸen Ofen.

    7.Wer mรถchte kann noch etwas geriebenen Kรคse darรผber streuen ,ist aber nicht notwendig.

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