Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kotelett | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Weinbrand | etwas |
Fleischbrรผhe | 1/4 Liter |
Weiรwein | 4 Esslรถffel |
Schmelzkรคse | 200 Gramm |
Frรผhlingszwiebel | 4-6 |
schnittl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Koteletts waschen ,trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz ,Pfeffer und Majoran bestreuen.
2.Etwas รl in der Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten,aber nicht durchbraten .
3.In der Zwischenzeit den Schmelzkรคse in der Fleischbrรผhe und den Weiรwein auflรถsen.
4.Die Koteletts in eine gefettete Auflaufform geben ,kleingeschnittene Krรคuter darรผber geben.
5.Nun den Bratensaft mit etwas Wasser auffรผllen ,gut umrรผhren und zu der heiรen Kรคsesoรe geben.
6.Jetzt kommt alles รผber die Koteletts und ab damit fรผr ca 20 Minuten in den 200c heiรen Ofen.
7.Wer mรถchte kann noch etwas geriebenen Kรคse darรผber streuen ,ist aber nicht notwendig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โWinzerkotelettโ