Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pasta | 150 gr. |
TK-Gemüsemischung aus Bohnen, Karotten, Erbsen und Mais | 500 gr. |
Hähnchen-Minutensteaks | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Für die Soße: | |
---|---|
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Käse gerieben | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
****************** | etwas |
Käse gerieben zum Überbacken | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta und Gemüse getrennt bissfest garen, abschütten und mischen.
2.In der Zwischenzeit die Soße kochen : Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazuschütten und hell anrösten, dann mit Sahne und Milch ablöschen, aufkochen lassen. Den geriebenen Käse dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken, nochmals kurz köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
3.Eine Auflaufform ausbuttern und die Pasta-Gemüsemischung darin verteilen. Die Hähnchensteaks in Öl von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern und zwischen der Pasta-Gemüsemischung verteilen. Die Soße darübergießen und mit Käse bestreuen.
4.Den Auflauf im Backofen bei 200° C ca. 15-20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „AUFLAUF: Pasta + Gemüse + Huhn“