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Ragoût fin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigpastetchen6
Hähnchengeschnetzeltes250 gr.
Zwiebel1
Champignons250 gr.
Pflanzencreme2 EL
Schmelzkäse1 Ecke
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Thymian, Estragon etwas
Käse gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pastetchen nach Packungsanleitung vorbereiten.

    2.Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hähnchengeschnetzelten in einer Pfanne in zerlaufener Pflanzencreme anbraten.

    3.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zum Hähnchen geben und kurz mitgaren.

    4.Sahne und 100 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen und mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Ragoût in die Blätterteigpastetchen füllen und diese in eine Auflaufform setzen. Etwas Soße darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 Min. überbacken.

    6.Restliche Soße extra dazu reichen, da die Pastetchen sonst durchweichen.

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