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Champignons in Käsesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons800 gr.
Porree250 gr.
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 Eßl.
Mehl1 Eßl.
Milch150 ml.
Gemüsebrühe200 ml.
Gouda oder Edamer150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze und Lauch putzen und in dicke Scheiben schneiden (1/2 cm).Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze 3-4 anbraten. Salzen und pfeffern. Auf Küchenpapier dann abtropfen lassen. Lauch im Bratöl kurz andünsten.

    2.Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe langsam zugießen und unter Rühren aufkochen. 100 gr. Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße mit dem Schnittlöauch unter das Gemüse rühren und alles in eine Auflaufform geben.

    3.Den restlichen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.

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