Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sonnenblumenkerne | 25 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 5 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kohlrabi frisch | 500 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Milch 1,5% | 75 ml |
Gouda mittelalt | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenkerne ohne รl in der Pfanne rรถsten. Die Champignons wรผrfeln und in der Butter andรผnsten. Petersilie hacken - Sonnenblumenkerne, Champignons und Petersilie mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kohlrabi schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Diese 2 Minuten blanchieren und abschrecken. Die Restliche Butter erhitzen Mehl einrรผhren und kurz anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe und Milch eine helle Soรe rรผhren.
3.Kohlrabi, Champignons und Sauce in eine Auflaufform schichten - den Kรคse darรผberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ (Umluft: 180ยฐ) ca. 20 - 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Mairezept - Kohlrabi-Auflaufโ