1. Home
  2. Rezept
  3. *Mairezept - Kohlrabi-Auflauf

*Mairezept - Kohlrabi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sonnenblumenkerne25 gr.
Champignons250 gr.
Butter5 gr.
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kohlrabi frisch500 gr.
Mehl25 gr.
Gemรผsebrรผhe250 ml
Milch 1,5%75 ml
Gouda mittelalt40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sonnenblumenkerne ohne ร–l in der Pfanne rรถsten. Die Champignons wรผrfeln und in der Butter andรผnsten. Petersilie hacken - Sonnenblumenkerne, Champignons und Petersilie mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kohlrabi schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Diese 2 Minuten blanchieren und abschrecken. Die Restliche Butter erhitzen Mehl einrรผhren und kurz anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe und Milch eine helle SoรŸe rรผhren.

    3.Kohlrabi, Champignons und Sauce in eine Auflaufform schichten - den Kรคse darรผberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ (Umluft: 180ยฐ) ca. 20 - 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Mairezept - Kohlrabi-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich