1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Nudelauflauf mit Gorgonzola

Kochen: Nudelauflauf mit Gorgonzola

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Penne200 g
Blattspinat150 g
Hackfleisch200 g
Zwiebel1
Knoblauch2 zehen
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern75 g
SoรŸe:
Butter20 g
Mehl1 El
Milch200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Gorgonzola mit Mascarpone100 g
Salz und Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln aldente Kochen. In der Zwischenzeit ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hack anbraten.Die Zwiebel und den Knobi wรผrfeln und mitdรผnsten.Den Spinat dazu geben. Alles wรผrzen und Creme fraichรฉ unterrรผhren.

  • SoรŸe:

    2.Fรผr die SoรŸe Butter im Topf zergehen lassen, Mehl anschwitzen mit Milch und Brรผhe ablรถschen und aufkochen lassen.Dann den Kรคse in die SoรŸe geben und schmelzen lasse

    3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben mit der Hackmasse fรผllen die SoรŸe rรผber gieรŸen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Cยฐ 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Nudelauflauf mit Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich