Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne | 200 g |
Blattspinat | 150 g |
Hackfleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 zehen |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 75 g |
Soรe: | |
---|---|
Butter | 20 g |
Mehl | 1 El |
Milch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Gorgonzola mit Mascarpone | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln aldente Kochen. In der Zwischenzeit รl in einer Pfanne erhitzen und das Hack anbraten.Die Zwiebel und den Knobi wรผrfeln und mitdรผnsten.Den Spinat dazu geben. Alles wรผrzen und Creme fraichรฉ unterrรผhren.
Soรe:
2.Fรผr die Soรe Butter im Topf zergehen lassen, Mehl anschwitzen mit Milch und Brรผhe ablรถschen und aufkochen lassen.Dann den Kรคse in die Soรe geben und schmelzen lasse
3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben mit der Hackmasse fรผllen die Soรe rรผber gieรen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Cยฐ 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Nudelauflauf mit Gorgonzolaโ