Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Kasseler | 350 g |
รl | 1 EL |
Gouda gerieben | 125 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gemรผsebrรผhe | 375 ml |
Sahne | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Rรถschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser bissfest garen. Kasseler wรผrfeln und im รl anbraten.
2.Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Hรคlfte des geriebenen Goudas in die Soรe rรผhren und schmelzen lassen.
3.Nudeln, Kasseler und Brokkoli in eine Auflaufform fรผllen. Die Soรe darรผber verteilen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC (Ober-/Unterhitze) 25-30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Kasseler-Auflaufโ