Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Kasseler | 350 g |
Öl | 1 EL |
Gouda gerieben | 125 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Sahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser bissfest garen. Kasseler würfeln und im Öl anbraten.
2.Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des geriebenen Goudas in die Soße rühren und schmelzen lassen.
3.Nudeln, Kasseler und Brokkoli in eine Auflaufform füllen. Die Soße darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) 25-30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Kasseler-Auflauf“