1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Kasseler-Auflauf

Brokkoli-Kasseler-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln250 g
Kasseler350 g
Öl1 EL
Gouda gerieben125 g
Butter30 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe375 ml
Sahne125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser bissfest garen. Kasseler würfeln und im Öl anbraten.

    2.Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des geriebenen Goudas in die Soße rühren und schmelzen lassen.

    3.Nudeln, Kasseler und Brokkoli in eine Auflaufform füllen. Die Soße darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) 25-30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Kasseler-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich