Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 200 g |
Petersilie | 2 EL |
Karotten | 5 Große |
Zuchinni | 2 |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Curry | ½ TL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | ¼ Liter |
Salz/Pfeffer | etwas |
Suppenwürfel | ½ |
Käse,gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinken ,Karotten und die Zuchinni würfelig schneiden. Schinken in Öl anbraten. Zuchinni und Karotten hinzufügen. Zitronensaft, Curry und Petersilie dazugeben und weich dünsten. Mit Salz und Peffer abschmecken . Nudeln kochen und absieben. Be'chamelsauce: Butter schmelzen ,Mehl dazugeben und mit Milch ablöschen und aufkochen lassen. Nudeln ,Gemüse mischen in eine auflaufform und die Bechamelsauce daruber gießen . Mit Käse überbacken und bei Heißluft 180 Grad ca. 25 min. backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“