Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, zB. Penne | 300 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauch | 2 Zehen |
Hähnchenbrust | 500 g |
Champignons | 250 g |
Rapsöl | 1 TL |
Blattspinat | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Currypaste | 1 TL |
Milch | 125 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Sojasoße | 1 EL |
Frischkäse | 3 EL |
geriebener Käse | 5 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Curry | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen.
2.Zwiebel fein würfeln.
3.Knoblauchzehen pressen.
4.Hähnchenbrust würfeln, Champignons in Scheiben schneiden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5 - 8 Minuten anbraten.
6.Zwiebeln, Knoblauch und Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten.
7.Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
8.Mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Tomatenmark und Currypaste unterrühren, mit Milch und Brühe und Sojasoße ablöschen und aufkochen lassen.
10.Frischkäse unterrühren und mit den Nudeln vermengt in eine Auflaufform geben.
11.Käse mit Paniermehl und Curry vermischen.
12.Auflauf damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hähnchen“