Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
frische Champignons | 300 g |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Italienische Krรคuter | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Pasta Sauce von Bertolli Pecorino und Knoblauch | 1 Glas |
Penne | 350 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, mit geviertelten Champignons in wenig Olivenรถl anbraten. Hรคhnchenbrustfilet klein schneiden und dazugeben, krรคftig anbraten. Bertolli Pasta Sauce dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und italienischen Krรคutern abschmecken. Frischen Knoblauch nach Geschmack dazugeben. Sahne unterrรผhren. Nudeln (z.B. Penne) in Salzwasser gar kochen. Die fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Sauce darรผber geben und verrรผhren. Gouda-Kรคse oder Raclette-Kรคse zum รผberbacken darรผber verteilen. Bei ca. 200ยฐ C im Backofen ( Ober-/Unterhitze ) in 15-20 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis Nudelauflaufโ