1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Nudelauflauf

Annis Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
frische Champignons300 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Italienische Krรคuter2 TL
Sahne200 ml
Pasta Sauce von Bertolli Pecorino und Knoblauch1 Glas
Penne350 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, mit geviertelten Champignons in wenig Olivenรถl anbraten. Hรคhnchenbrustfilet klein schneiden und dazugeben, krรคftig anbraten. Bertolli Pasta Sauce dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und italienischen Krรคutern abschmecken. Frischen Knoblauch nach Geschmack dazugeben. Sahne unterrรผhren. Nudeln (z.B. Penne) in Salzwasser gar kochen. Die fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Sauce darรผber geben und verrรผhren. Gouda-Kรคse oder Raclette-Kรคse zum รผberbacken darรผber verteilen. Bei ca. 200ยฐ C im Backofen ( Ober-/Unterhitze ) in 15-20 min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnnis Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich