1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Nudelauflauf

Annis Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
frische Champignons300 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Italienische Kräuter2 TL
Sahne200 ml
Pasta Sauce von Bertolli Pecorino und Knoblauch1 Glas
Penne350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden, mit geviertelten Champignons in wenig Olivenöl anbraten. Hähnchenbrustfilet klein schneiden und dazugeben, kräftig anbraten. Bertolli Pasta Sauce dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Frischen Knoblauch nach Geschmack dazugeben. Sahne unterrühren. Nudeln (z.B. Penne) in Salzwasser gar kochen. Die fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben und verrühren. Gouda-Käse oder Raclette-Käse zum überbacken darüber verteilen. Bei ca. 200° C im Backofen ( Ober-/Unterhitze ) in 15-20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich