Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Spargel | 250 Gramm |
Butter | 1 EL. |
Mehl | 2 EL. |
Sahne | 1 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen.
3.Zwiebel pellen fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, 200 ml. Spargelwasser aufgiessen, Schmelzkäse und Sahne einrühren und mit Salz und pfeffer würzen.
4.Schinken würfeln, Spargel in ca. 3 cm. lange Stücke schneiden und alles in sie Soße geben.
5.Nudeln abgiessen, auf Pastateller anrichten, mit der Soße begiesen und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spargel und Schinken in einer Käse-Sahne Soße“