Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sopaghetti, Salz | 200 g |
Cantaloup- oder Netzmelone, ca. 500 g | ½ |
Wasser | 300 ml |
Helle Soße, im 3er Pack | 1 Päckchen |
Räucherlachs, in Streifen | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti bissfest garen. melone halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch würfeln. Wasser aufkochen, Helle Soße einrühren, Melonenwürfel zugeben. Bei schwacher Hitze 2-3 Miuten kochen, fein pürieren. Räucherlachsstreifen in der Sauce kurz erhitzen, mit Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Nudeln mit Sauce anrichten, mit Dillspitzen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Melonen-Lachs-Sauce“