1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Melonen-Lachs-Sauce

Spaghetti mit Melonen-Lachs-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sopaghetti, Salz200 g
Cantaloup- oder Netzmelone, ca. 500 g½
Wasser300 ml
Helle Soße, im 3er Pack1 Päckchen
Räucherlachs, in Streifen150 g
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Dillspitzen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti bissfest garen. melone halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch würfeln. Wasser aufkochen, Helle Soße einrühren, Melonenwürfel zugeben. Bei schwacher Hitze 2-3 Miuten kochen, fein pürieren. Räucherlachsstreifen in der Sauce kurz erhitzen, mit Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Nudeln mit Sauce anrichten, mit Dillspitzen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Melonen-Lachs-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich