Zutaten fรผr 4 Personen
Bolognese Sauce | |
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Dosentomaten | 800 g |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Karotte gerieben | 60 g |
Staudensellerie gerieben | 60 g |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Mandarine | ½ Stรผck |
Salz | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Pfeffer | Beliebig |
Basilikumblรคtter | 5 Stรผck |
Zucker | Prise |
Salzwasser | 4 EL |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Pasta | |
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Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, kleine Wรผrfel schneiden. Karotte schรคlen, zusammen mit Staudensellerie fein raspeln mit einer Reibe. Mandarine auspressen in ein Glas. Dosentomaten in einem Gefรคร mit dem Stabmixer mixen.
2.Hackfleisch in ein wenig Olivenรถl scharf anbraten, als nรคchsten Schritt die Zwiebel und Knoblauch zugeben, Karotte mit Staudensellerie dazu. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, ablรถschen mit Dosentomaten, dem Saft der Mandarine. Noch Oregano mit der Prise Zucker zufรผgen und 10minuten kรถcheln lassen. Ganz am Ende den frisch geschnittenen Basilikum dazu geben. Sauce warmhalten.
3.Salzwasser (10g Meersalz pro 1 Liter Wasser) zum Kochen bringen, Spaghetti darin abkochen. 4 EL Salzwasser entnehmen bevor die Spaghetti abgegossen werden.
4.Spaghetti zur Sauce geben, Salzwasser zugeben ,umrรผhren und anrichten. Guten Appetit.
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vom
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