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Spaghetti Bolognese

20 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bolognese Sauce
Dosentomaten800 g
Rinderhackfleisch250 g
Karotte gerieben60 g
Staudensellerie gerieben60 g
Knoblauchzehe1 Stรผck
Zwiebel½ Stรผck
Mandarine½ Stรผck
Salz1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Pfeffer Beliebig
Basilikumblรคtter5 Stรผck
Zucker Prise
Salzwasser4 EL
Olivenรถl extra vergine etwas
Pasta
Spaghetti500 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, kleine Wรผrfel schneiden. Karotte schรคlen, zusammen mit Staudensellerie fein raspeln mit einer Reibe. Mandarine auspressen in ein Glas. Dosentomaten in einem GefรครŸ mit dem Stabmixer mixen.

    2.Hackfleisch in ein wenig Olivenรถl scharf anbraten, als nรคchsten Schritt die Zwiebel und Knoblauch zugeben, Karotte mit Staudensellerie dazu. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, ablรถschen mit Dosentomaten, dem Saft der Mandarine. Noch Oregano mit der Prise Zucker zufรผgen und 10minuten kรถcheln lassen. Ganz am Ende den frisch geschnittenen Basilikum dazu geben. Sauce warmhalten.

    3.Salzwasser (10g Meersalz pro 1 Liter Wasser) zum Kochen bringen, Spaghetti darin abkochen. 4 EL Salzwasser entnehmen bevor die Spaghetti abgegossen werden.

    4.Spaghetti zur Sauce geben, Salzwasser zugeben ,umrรผhren und anrichten. Guten Appetit.

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