Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Tomatensauce | |
---|---|
Dosentomaten | 1200 g |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | 1 TL |
Chilipulver Schรคrfegrad 7 | 2 TL |
Zucker | Prise |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Salzwasser | |
---|---|
Wasser | 2 ½ Liter |
Meersalz | 25 g |
Fรผr die Sauce und zum Schluss | |
---|---|
Pasta Wasser | 5 EL |
Basilikum Blรคtter geschnitten | Beliebig |
Pecorino | Beliebig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dosentomaten mit dem Stabmixer in einem Gefรคร pรผrieren, Prise Zucker und 1TL Salz, 1TL Oregano, 2TL Chilipulver, Pfeffer zugeben. Knoblauchzehe fein schneiden, in Olivenรถl im Topf leicht anbrรคunen lassen. Mit den pรผrierten Tomaten ablรถschen, fรผr 20min mit Deckel (offener Spalt) kรถcheln lassen. Sauce bis auf weiteres Warmhalten.
2.Salzwasser zum Kochen bringen, Tagliatelle darin Bissfest garen. Vor dem Abgieรen der Tagliatelle 5EL Salzwasser entnehmen. Fertige Pasta zusammen mit dem entnommenen Salzwasser zur Tomatensauce geben und umrรผhren. Anschlieรend anrichten, Pecorino darรผber reiben und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โTagliatelle all arrabiataโ