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Tagliatelle all arrabiata

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Tomatensauce
Dosentomaten1200 g
Knoblauchzehe geschält1 Stück
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 TL
Chilipulver Schärfegrad 72 TL
Zucker Prise
Olivenöl extra vergine5 EL
Salzwasser
Wasser2 ½ Liter
Meersalz25 g
Für die Sauce und zum Schluss
Pasta Wasser5 EL
Basilikum Blätter geschnitten Beliebig
Pecorino Beliebig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dosentomaten mit dem Stabmixer in einem Gefäß pürieren, Prise Zucker und 1TL Salz, 1TL Oregano, 2TL Chilipulver, Pfeffer zugeben. Knoblauchzehe fein schneiden, in Olivenöl im Topf leicht anbräunen lassen. Mit den pürierten Tomaten ablöschen, für 20min mit Deckel (offener Spalt) köcheln lassen. Sauce bis auf weiteres Warmhalten.

    2.Salzwasser zum Kochen bringen, Tagliatelle darin Bissfest garen. Vor dem Abgießen der Tagliatelle 5EL Salzwasser entnehmen. Fertige Pasta zusammen mit dem entnommenen Salzwasser zur Tomatensauce geben und umrühren. Anschließend anrichten, Pecorino darüber reiben und mit Basilikum garnieren.

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