1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle all arrabiata

Tagliatelle all arrabiata

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle500 g
Tomatensauce
Dosentomaten1200 g
Knoblauchzehe geschรคlt1 Stรผck
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano1 TL
Chilipulver Schรคrfegrad 72 TL
Zucker Prise
Olivenรถl extra vergine5 EL
Salzwasser
Wasser2 ½ Liter
Meersalz25 g
Fรผr die Sauce und zum Schluss
Pasta Wasser5 EL
Basilikum Blรคtter geschnitten Beliebig
Pecorino Beliebig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dosentomaten mit dem Stabmixer in einem GefรครŸ pรผrieren, Prise Zucker und 1TL Salz, 1TL Oregano, 2TL Chilipulver, Pfeffer zugeben. Knoblauchzehe fein schneiden, in Olivenรถl im Topf leicht anbrรคunen lassen. Mit den pรผrierten Tomaten ablรถschen, fรผr 20min mit Deckel (offener Spalt) kรถcheln lassen. Sauce bis auf weiteres Warmhalten.

    2.Salzwasser zum Kochen bringen, Tagliatelle darin Bissfest garen. Vor dem AbgieรŸen der Tagliatelle 5EL Salzwasser entnehmen. Fertige Pasta zusammen mit dem entnommenen Salzwasser zur Tomatensauce geben und umrรผhren. AnschlieรŸend anrichten, Pecorino darรผber reiben und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle all arrabiataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich