Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Riesengarnelen | 30 Stk. |
geschรคlte Tomaten | 3 Dosen |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 12 |
getr. Tomaten in รl,abgetropft | 180 g |
Thymianblรคtter | 3 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 6 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen grรผndlich waschen und beiseite stellen. Dosentomaten abtropfen lassen, vierteln, Saft auffangen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Tomaten und Thymian in 2 EL รl anbraten, Dosentomaten dazugeben. Mit Salz, Sambal Oelek und einer Prise Zucker wรผrzen. Die Soรe bei schwacher Hitze offen garen. Je nach Bedarf und Konsistenz mit Tomatensaft aufgieรen. Abschmecken! Garnelen in restlichem รl von jeder Seite ca. 2 min sanft braten. Mit Salz und Zitronensaft wรผrzen. Mit Reis und Frรผhlingszwiebeln heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu โChiligarnelenโ