1. Home
  2. Rezept
  3. Chiligarnelen

Chiligarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Riesengarnelen30 Stk.
geschรคlte Tomaten3 Dosen
Knoblauchzehen, fein gehackt12
getr. Tomaten in ร–l,abgetropft180 g
Thymianblรคtter3 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 TL
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Salz, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen grรผndlich waschen und beiseite stellen. Dosentomaten abtropfen lassen, vierteln, Saft auffangen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Tomaten und Thymian in 2 EL ร–l anbraten, Dosentomaten dazugeben. Mit Salz, Sambal Oelek und einer Prise Zucker wรผrzen. Die SoรŸe bei schwacher Hitze offen garen. Je nach Bedarf und Konsistenz mit Tomatensaft aufgieรŸen. Abschmecken! Garnelen in restlichem ร–l von jeder Seite ca. 2 min sanft braten. Mit Salz und Zitronensaft wรผrzen. Mit Reis und Frรผhlingszwiebeln heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChiligarnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich