Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte | 250 g |
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Gemüse nach Wahl | 150 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | 70 ml |
Tomaten passiert | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Rosmarin frisch | etwas |
Salbei | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Ingwer gehackt | 1 kleines Stück |
Pecorino gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl glasig braten. Knoblauch und kleingeschnittenes Gemüse (Lauch, Sellerie, Möhre, Zucchini) mit andünsten, dann die Meeresfrüchte dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten, Tomatenmark, kleingeschnittene Rosmarinnadeln, Salbei, Lorbeerblatt und Ingwer in die Pfanne geben und eine halbe Stunde leise vor sich hindümpeln lassen.
2.Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abschütten.
3.Petersilie zu der Soße geben und mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Dazu geriebenen Käse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
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