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Tagliatelle mit Meeresfrüchte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte250 g
Rapsöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst2
Gemüse nach Wahl150 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein70 ml
Tomaten passiert200 g
Tomatenmark2 EL
Rosmarin frisch etwas
Salbei etwas
Lorbeerblatt etwas
Ingwer gehackt1 kleines Stück
Pecorino gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Öl glasig braten. Knoblauch und kleingeschnittenes Gemüse (Lauch, Sellerie, Möhre, Zucchini) mit andünsten, dann die Meeresfrüchte dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten, Tomatenmark, kleingeschnittene Rosmarinnadeln, Salbei, Lorbeerblatt und Ingwer in die Pfanne geben und eine halbe Stunde leise vor sich hindümpeln lassen.

    2.Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abschütten.

    3.Petersilie zu der Soße geben und mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Dazu geriebenen Käse reichen.

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    Rezept von Waldbeere
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