Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürste | 4 -5 |
Pizzatomaten mit Basilikum | 2 kleine Dosen |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikumstängel | 3 |
getrocknete Chilischoten | 2 |
Fenchelsamen | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
kurze Pasta z.B. Rigatoni | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Für den Sugo die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch hacken und im heißen Öl andünsten.
2.Die Basilikumstängel mitdünsten und die Stiele vor dem Servieren wieder rausnehmen. Das Tomatenfleisch zufügen und durchschmurgeln, mit Salz, der Zuckerprise und reichlich Pfeffer würzen.
3.Dann die Fenchelsamen hacken bzw. zermörsern und zusammen mit den Chilis zufügen.
4.Das Brät aus dem Darm drücken und zu Kügelchen formen. Im Tomatensugo etwa fünf Minuten mitziehen lassen. Den Sugo abschmecken, vor allem das Salz korrigieren.
5.Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Dann mit einer Schaumkelle herausheben, zum Sugo in die Pfanne geben und gut mischen. Etwas Basilikum und nach Gusto etwas Käse ebenfalls einarbeiten, den restlichen Käse getrennt dazu servieren.
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vom
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