1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta con sugo di salsiccia

Pasta con sugo di salsiccia

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Bratwรผrste4 -5
Pizzatomaten mit Basilikum2 kleine Dosen
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehen2
Basilikumstรคngel3
getrocknete Chilischoten2
Fenchelsamen1 TL
Zucker1 Prise
Olivenรถl2 EL
kurze Pasta z.B. Rigatoni400 gr
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr den Sugo die Zwiebel fein wรผrfeln, den Knoblauch hacken und im heiรŸen ร–l andรผnsten.

    2.Die Basilikumstรคngel mitdรผnsten und die Stiele vor dem Servieren wieder rausnehmen. Das Tomatenfleisch zufรผgen und durchschmurgeln, mit Salz, der Zuckerprise und reichlich Pfeffer wรผrzen.

    3.Dann die Fenchelsamen hacken bzw. zermรถrsern und zusammen mit den Chilis zufรผgen.

    4.Das Brรคt aus dem Darm drรผcken und zu Kรผgelchen formen. Im Tomatensugo etwa fรผnf Minuten mitziehen lassen. Den Sugo abschmecken, vor allem das Salz korrigieren.

    5.Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Dann mit einer Schaumkelle herausheben, zum Sugo in die Pfanne geben und gut mischen. Etwas Basilikum und nach Gusto etwas Kรคse ebenfalls einarbeiten, den restlichen Kรคse getrennt dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta con sugo di salsicciaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich