Zutaten fรผr 2 Personen
frische Bratwรผrste | 4 -5 |
Pizzatomaten mit Basilikum | 2 kleine Dosen |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikumstรคngel | 3 |
getrocknete Chilischoten | 2 |
Fenchelsamen | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
kurze Pasta z.B. Rigatoni | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr den Sugo die Zwiebel fein wรผrfeln, den Knoblauch hacken und im heiรen รl andรผnsten.
2.Die Basilikumstรคngel mitdรผnsten und die Stiele vor dem Servieren wieder rausnehmen. Das Tomatenfleisch zufรผgen und durchschmurgeln, mit Salz, der Zuckerprise und reichlich Pfeffer wรผrzen.
3.Dann die Fenchelsamen hacken bzw. zermรถrsern und zusammen mit den Chilis zufรผgen.
4.Das Brรคt aus dem Darm drรผcken und zu Kรผgelchen formen. Im Tomatensugo etwa fรผnf Minuten mitziehen lassen. Den Sugo abschmecken, vor allem das Salz korrigieren.
5.Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Dann mit einer Schaumkelle herausheben, zum Sugo in die Pfanne geben und gut mischen. Etwas Basilikum und nach Gusto etwas Kรคse ebenfalls einarbeiten, den restlichen Kรคse getrennt dazu servieren.
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vom
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