Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 g |
1 Zwiebel | 100 g |
1 Mรถhre | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
rote Currypaste | 1 EL |
Tomaten passiert | 250 g |
Sambal oelek | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Spaghetti | 200 g |
Salz | 1 TL |
2 * ยฝ Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen und wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krรผmelig anbraten und herausnehmen. Zwiebelwรผrfel mit den Mรถhrenwรผrfeln und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Die rote Currypaste ( 1 EL ) zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Das angebratene Rinderhackfleisch zugeben und die passierten Tomaten ( 250 g ) unterrรผhren. Mit Sambal oelek ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles bei kleiner Hitze ca. 15 โ 20 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrรผhren. In der Zwischenzeit die Spaghetti ( 200 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Pa-ckungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Die Spaghetti unter die Sauce mischen. Scharfe Bolognese mit Spaghetti auf 2 Pasta Teller verteilen und mit jeweils ยฝ Strauchtomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โScharfe Bolognese mit Spaghettiโ