Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten a 425g | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 100 ml |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum frisch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, Schinkenspeck in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, รl in einer Pfanne erhitzen, Speckwรผrfel darin anbraten, Zwiebelwรผrfel dazugeben und unter rรผhren andรผnsten, Knoblauch schรคlen und dazu pressen, Tomaten unterrรผhren unbd alles ca. 20 Minuten kรถcheln lassen
2.Sahne angieรen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum waschen, zerpflรผcken und unter die Sauce rรผhren, Spaghetti abtropfen lassen, in die Sauce geben, verrรผhren, kurz erhitzen, auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โSpaghetti in Speck-Sahne-Tomaten-Sauceโ