1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Speck-Sahne-Tomaten-Sauce

Spaghetti in Speck-Sahne-Tomaten-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Tomaten a 425g1 Dose
Zwiebeln2
Schinkenspeck200 g
Knoblauchzehe1
Sahne100 ml
Öl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, Schinkenspeck in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und unter rühren andünsten, Knoblauch schälen und dazu pressen, Tomaten unterrühren unbd alles ca. 20 Minuten köcheln lassen

    2.Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum waschen, zerpflücken und unter die Sauce rühren, Spaghetti abtropfen lassen, in die Sauce geben, verrühren, kurz erhitzen, auf Tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Speck-Sahne-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich