Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten a 425g | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, Schinkenspeck in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und unter rühren andünsten, Knoblauch schälen und dazu pressen, Tomaten unterrühren unbd alles ca. 20 Minuten köcheln lassen
2.Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum waschen, zerpflücken und unter die Sauce rühren, Spaghetti abtropfen lassen, in die Sauce geben, verrühren, kurz erhitzen, auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Speck-Sahne-Tomaten-Sauce“