Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
King Prawns Provencal TK vom Disconter mit den 4 größen | 500 Gramm |
Buchstaben | etwas |
Sesamöl | 2 EL |
Weißwein trocken | etwas |
Sahne süß | etwas |
Salz, Pfeffer Chilliflocken und Zucker | etwas |
Dill tiefgefroren | etwas |
Mini-Rispentomaten | 8 |
Soßenbinder hell | etwas |
Knoblauchzehen grob gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Anleitung kochen. Die Riesengarnelen im Sesamöl scharf anbraten. Hitze drosseln und den gewürfelten Knoblauch mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben.
2.Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken und 2 Prisen Zucker würzen. Die Sauce nach Geschmack mit Saucenbinder eindicken. Tomaten waschen und vierteln. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Tomaten und den Dill zur Soße geben. Auf den Nudeln verteilen. Lecker.
3.Bilder sind drin!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „King Prawns Provencal in Weißwein-Sahne-Sauce“