1. Home
  2. Rezept
  3. King Prawns Provencal in Weißwein-Sahne-Sauce

King Prawns Provencal in Weißwein-Sahne-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
King Prawns Provencal TK vom Disconter mit den 4 größen500 Gramm
Buchstaben etwas
Sesamöl2 EL
Weißwein trocken etwas
Sahne süß etwas
Salz, Pfeffer Chilliflocken und Zucker etwas
Dill tiefgefroren etwas
Mini-Rispentomaten8
Soßenbinder hell etwas
Knoblauchzehen grob gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung kochen. Die Riesengarnelen im Sesamöl scharf anbraten. Hitze drosseln und den gewürfelten Knoblauch mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken und 2 Prisen Zucker würzen. Die Sauce nach Geschmack mit Saucenbinder eindicken. Tomaten waschen und vierteln. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Tomaten und den Dill zur Soße geben. Auf den Nudeln verteilen. Lecker.

    3.Bilder sind drin!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „King Prawns Provencal in Weißwein-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich