Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Zwiebel | 2 stück |
Frutti di Mare TK | 500 gr |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in einem Großen Topf bissfest Kochen
2.in der Zeit in der die Spaghetti Kochen 2 fein gehackte Zwiebeln in etwas Olivenöl in einer Hohen Pfanne glasig Dünsten, Einen 500 Gr. Beutel Tiefgefrorene Frutti di Mare (Meeresfrüchte) zugeben und etwa 5-6 Minuten anbraten. Zu den Meeresfrüchten 1 Große Dose geschälte Tomaten zugeben. 3 Knoblauchzehen in die Soße Pressen.
3.Die Fertige Soße bei bedarf mit etwas Soßenbinder binden und mit Pfeffer, Salz und Chilisoße(Tabasco) abschmecken.
4.Die Spaghetti in einem Nudelsieb abschütten und mit der Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit einer Soße aus Meeresfrüchten und Tomaten“