Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 240 g |
Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 1 Stück |
Öl | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve | 400 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Erbsen | 200 g |
Oregano | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Mini Frikadellen | 12 Stück |
Essig | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
45 Min
1.Da es Pasta grundsätzlich an Vitaminen und anderen Nährstoffen mangelt, empfehle ich HERAKLES - Spaghetti. Diese Spaghetti enthalten im Gegensatz zu anderen Teigwarenprodukten wertvolle, hitzeresistente Vitamine. Kombiniert mit einer leckeren Soße hat man schließlich nicht nur ein gesundes, sondern auch köstliches Gericht gezaubert.
2.Spaghetti nach Packungsanweisungen in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Erbsen zufügen. Sauce mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Mini Frikadellen zur Tomatensauce geben und darin erwärmen. Sauce mit Balsamicoessig und Zucker verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit Tomatensauce servieren und Parmesan darüber.
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vom
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