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Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren100
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Fleischtomaten frisch4
Öl1 EL
Fischfond200 ml
Pflanzencreme200 Gramm
Basilikum3 EL
Spaghetti400 Gramm
Thunfisch Filet frisch oder TK300 Gramm
Kapern1 Glas
Parmesan gehobelt100 Gramm
heller Soßenbinder etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten in schmale Spalten schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Fischfond und Pflanzencreme dazugiessen, aufkochen. Spinat ausdrücken und mit Tomaten zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. und ca. 5 Minuten garen. Die Soße mit Binder andicken.

    3.Spaghetti nach Anweisung garen. Den Thunfisch würfeln und in die Soße geben, ca 10 Minuten ziehen lassen. Kapern hinzufügen. (Wer keine Kapern mag, kann sie auch weg lassen.) Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit Soße und Parmesan anrichten.

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    Rezept von M****3
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