Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 100 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Öl | 1 EL |
Fischfond | 200 ml |
Pflanzencreme | 200 Gramm |
Basilikum | 3 EL |
Spaghetti | 400 Gramm |
Thunfisch Filet frisch oder TK | 300 Gramm |
Kapern | 1 Glas |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
heller Soßenbinder | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten in schmale Spalten schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Fischfond und Pflanzencreme dazugiessen, aufkochen. Spinat ausdrücken und mit Tomaten zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. und ca. 5 Minuten garen. Die Soße mit Binder andicken.
3.Spaghetti nach Anweisung garen. Den Thunfisch würfeln und in die Soße geben, ca 10 Minuten ziehen lassen. Kapern hinzufügen. (Wer keine Kapern mag, kann sie auch weg lassen.) Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit Soße und Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Creme“