Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Forellenfilet mild geräuchert | 125 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Teel.. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Kräuterpesto | 2 Teel. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Cremefine | 150 ml. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Ingwer, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten, bei Seite stellen.
2.Cremefine erwärmen und Scheibletten darin auflösen, Pesto, Tomatenmark und Knoblauch mit in den Topf geben, mit Gewürzen abschmecken, Forellenfilet klein schneiden und mit in die Sauce geben.
3.Sauce mit Spaghetti vermengen, auf Teller verteilen und Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Forellensauce“