1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Forellensauce

Spaghetti mit Forellensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g.
Forellenfilet mild geräuchert125 g.
Knoblauchzehen gepresst1 Teel..
Scheiblettenkäse3 Stück
Kräuterpesto2 Teel.
Tomatenmark1 Eßl.
Cremefine150 ml.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Ingwer, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten, bei Seite stellen.

    2.Cremefine erwärmen und Scheibletten darin auflösen, Pesto, Tomatenmark und Knoblauch mit in den Topf geben, mit Gewürzen abschmecken, Forellenfilet klein schneiden und mit in die Sauce geben.

    3.Sauce mit Spaghetti vermengen, auf Teller verteilen und Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Forellensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich