Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Forellenfilet mild gerรคuchert | 125 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Teel.. |
Scheiblettenkรคse | 3 Stรผck |
Krรคuterpesto | 2 Teel. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Cremefine | 150 ml. |
Petersilie gehackt | 1 Eรl. |
Ingwer, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschรผtten, bei Seite stellen.
2.Cremefine erwรคrmen und Scheibletten darin auflรถsen, Pesto, Tomatenmark und Knoblauch mit in den Topf geben, mit Gewรผrzen abschmecken, Forellenfilet klein schneiden und mit in die Sauce geben.
3.Sauce mit Spaghetti vermengen, auf Teller verteilen und Petersilie darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Forellensauceโ